?

george_slj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
george_slj
Location:
Website:
External Services:
  • george_slj@livejournal.com
Мой ник в интернетах – George. Я живу в Одессе. Являюсь администратором Одесского железнодорожного сайта (ОЖДС).

Мое увлечение железными дорогами происходит из далекого детства. В те времена я проживал в местах, где не было железной дороги, и я мог наблюдать ее лишь несколько раз в год. Я до сих пор помню, как мне было приятно ездить по железной дороге. С тех пор почти ничего не изменилось. Еще бы, ведь это самый комфортабельный транспорт и самый демократичный.

Когда у меня появился цифровой фотоаппарат, я принялся делать снимки железной дороги. К железным дорогам я отношу железные дороги общего пользования, промышленные ветки, трамваи и метро. У меня есть еще хобби: поездки на велосипеде на большие расстояния. Сочетание этих увлечений дает возможность делать уникальные снимки, которые в иных обстоятельствах производить затруднительно. Поэтому я решил создать собственный сайт, где будут собраны снимки, сделанные во время моих поездок и не только.

Я считаю, что железная дорога и ее ПС фотогеничны. Помимо природы, это мой любимый объект съемок. Мне доставляет удовольствие поймать оригинальный ракурс какого-нибудь локомотива или поезда. Также интересно устройство железной дороги. Я стараюсь делать снимки как можно лучше, так, чтобы в них был сюжет. Это популяризирует железную дорогу.

Любые снимки, содержащие ценный фактический материал, могут и будут выкладываться на основной сайт. Снимки распределены так: лучшие отправляются в фотогалерею, а весь фотобанк будет выкладываться на форуме в разделе Железнодорожная фотохроника. Также там могут попадаться снимки, произведенные мобильным телефоном, или сканы бумажных фотографий.

Мой сайт посвящен Одесской железной дороге, непосредственно самой Одессе и ее трамваям, промышленным веткам, коих в Одессе есть определенное количество. К сожалению, метро в Одессе нет, но обзор возможностей его появления в Одессе будет представлен по мере возникновения. Сайт базируется на моей фотогалерее, но также содержит различные статьи, обзоры, форум для общения.

Что касается моего ЖЖ, то я, скорее всего, отключу в нем комментарии, поскольку не имею вдосталь свободного времени, чтобы отвечать всем желающим пообщаться. Постить тут буду не часто, опять же, из-за некоторых временных ограничений. Если вы считаете, что у нас с вами могут быть общие интересы — не стесняйтесь заходить на мой форум ОЖДС!

До встречи на ОЖДС,
George.

Social capital

  • less than 10

Statistics